Жизнь свою хаять не буду

Жизнь свою хаять не буду,
хмуря задумчиво бровь.
Но переменчивы всюду
вера, надежда, любовь.

Если судить по погоде,
что общей жизни звено,
кажется, будто в природе
что-то случиться должно.


Рецензии