Любви воздушной берега

Ты не отпустишь, я же знаю,
Твою любовь я воспеваю,
Свою любовь оберегаю
И в превосходстве докажу,
Как сильно я тебя люблю
И лучше я уж не найду,
Лишь одного тебя люблю.
Разлуку я же отвергаю,
И стену я отодвигаю,
Я мысленно тебя взываю,
Ко мне любовь моя приди.
Переплетутся наши чувства,
Любовь с любовью вновь столкнутся
И сердце с сердцем в такт забьются
И лёгким шлейфом разольются
Любви воздушной берега.


Рецензии