Силуэт

Над тенью силуэт смиренный,
Он мрачен и томим
И просто так, обыкновенно,
Он Богом восхитим.

Казалось даже нету красок,
А он парит, парит
И мысли его не ясны,
Но глубоки на вид.

И всё же истину он ищет,
Хоть и в грехах теперь,
Поочерёдно, постепенно,
Становится ясней.

И ореолом выбирая тени,
Становится он ярче вновь,
Вот так, обыкновенно,
Он чувствует к Богу любовь.


Рецензии