Чудное мгновенье

Парень весь в ремонте - что есть мочи.
Сам и это делает, и то.
Говорит красавица: "Ты хочешь?!
Обеспечь квартиру и авто!"

Вот ведь как: невеста - не квакушка.
Значит, ради сердца и ноги,
Покупает новую "ренушку",
Получая счастье и долги.

"Ах ты стерва!" - хочется сказать ей.
Чёрная, несвежая душа!
Впрочем, да - в фате и белом платьи
Дама несусветно хороша.

Что?! Неправ я? Счастье до рассвета?!
Что ж, спускайте на меня собак.
Только знайте, глупые, что этот
Года полтора протянет брак.

Нет, конечно, всё имеет цену.
Только счастье - непутёвый сор.
Дама уметётся к бизнесмену,
Где совсем инакий коленкор.

Что сказать?! В семье не без урода.
Только парень, что любил не ту,
Не жалеет - трижды по полгода
Он реально вспахивал мечту.

P.S.
Подруги ей: "Ништяк! Упасть со стула!"
Подруги ей: "Жестокий поворот!
Ну, ты его, подруга, киданула!"
"До следующей свадьбы заживёт".


Рецензии