Меч нам в руки

На куски кромсают землю
Рвут тела поганят души
Всё одной цепи то звенья
Чем сковало наше время
Часть когда-то русской суши

Меч нам в руки чтоб с размаха
Разрубить все те оковы
Чтобы воскресить из праха
Без сомнений что и страха
Мира потрясёт основы

Пусть же Русь рука не дрогнет
Не жалеючи как раньше
Изничтожь под корень погань
А остатки пусть прихлопнет
Беспощадность правды нашей…


Рецензии