А в полночь бредовую среду Вальс 1992, 2022

А в полночь бредовую среду
сменил сумасшедший четверг,
я еду, никак не доеду,
печально вальсирует снег,
куда же спешу я по следу,
куда же веду я свой бег? -
пусть мечется бешеный век
и слов облетает поЛОва,
желаю, как старый узбек,
я риса из звёздного плова,
сгребу с неба звёздный я рис,
даю в этом твёрдое слово,
ах, ночь ты уж этим смирись
и зря не ярись, не дерись,
а будь на уступки готова,
зачем же нам ссориться снова?         


Рецензии