Просто предал...

Предал украинцев.

Правитель, ловко предал украинцев.
Он, "фюрера" науку изучил
И "укрорейх" возглавил как ариец,
А булаву - на "запад" запулил.

Оттуда, планы "фюреру" прислали
И булавой махнули на восток.
Скорее атакуй. Там все "достали"...
Приказы написали на листок:

Смелее "жми на газ", наплюй на право.
(Оружие из НАТО шло рекой...)
И будешь ты герой своей державы -
Скорей гони народы на убой.

Но, не о том мечтали дорогие -
Народы Украины... Не о том!
Мечты народов светлые, благие:
Хотели сохранить свой отчий дом!

Вот только "Штатам" это не подходит.
Нацбатам до последнего стоять...
Конечно, их волной снарядов смоет...
На них, теперь, лоббистам наплевать!

Зеленский, просто "кинул" украинцев...
Давно забыл предвыборные лица...

24.11.2022. А. Тимашов


Рецензии
Так оно и есть! Жаль , что не все это поняли. С уважением-

Надежда Ансеева   24.11.2022 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда!
Всего Вам самого доброго! 🌹

Анатолий Тимашов   24.11.2022 19:41   Заявить о нарушении