Боясь мучительно публичных выступлений

Боясь мучительно публичных выступлений,
не станешь, видимо, актёром никаким.
Талантам ведомы пути преодоленья
и увлечение занятием своим.

Оцепенение пред оком объектива
пройти со временем, наверное, должно,
чтоб всё же выглядел естественно и живо
в своих ролях артист театра и кино.


Рецензии