Тёщины частушки

А я тёща не простая
А я тёща золотая!!!;
Ну а кто не заценил,
Бог его давно простил!;

Зять любимый уважает,;
Коньяком меня встречает,;
Мамой ласково зовёт
Мой любименький сынок!!!;

А я тёща хоть куда!!!
Понимаю иногда:
Всё молчу, молчу, молчу...;
А скажу - так пригвозжу!!! ;

Я любимого зятька
Не оставлю без носка!!!  ;
Я на праздник на любой ;
Принесу носок с собой!!! ;

Я носочки подарю,;
Труселя ещё куплю, ;
Чтобы мой любимый зять
Знал, в чём тёщеньку встречать

Если слово поперёк -
Скажет мне родной зятёк ...
Ох, придётся не по сердцу -
Ну задам ему я перцу!!!;;;;;;

Перец острый я кохаю,
Лет уж 10 собираю...
Вырастила 100 сортов, ;
Оберег он от зятьков... ;

Кто зятька блином встречает,
Кто ватрушкой, пирогом,;;;
А я тёща не простая -;;;
С перцем острым, с Огоньком!!

Ты зятёк уж не серчай
Лучше чаю наливай!!! ;
Тёща в дом - праздник в нём Будет счастья полон дом;

Гостям рады всегда дважды -
Встрече и в прощании,
А как тёща в дом приходит...
Сразу же - Отчаливай... ;

Елена Перчинка (Пахомова) 23.10.2022


Рецензии