Выжила

Тише, тише
Не плачь моя девочка
Больше не будет драм
Ты теперь просыпаешься счастливая по утрам
Ты забыла про слезы
И весь этот хлам
Просто вычеркнула.

Я не знаю как правильно,
Я тебе не по плечу
От того, что прошлое помню
Не значит, что я хочу.
И не верь пустословам
Любовь это бред и чушь
Выбирай поудобнее.

Выходи покурить,
Успокаивайся, дыши
И путь навсегда откололся кусок души
Я его сохраню
Ну что же ты? не дрожи!
Ты сама это выбрала.

Ты прости меня милая
Я не была права
Слишком много
Тебе обещала
Пустые слова
А она тебе ровня

И куда всё катится,
Мы же ведь не враги
Ты пожалуйста, детка
Только себя береги
Верю искренне, что получится

Я не знаю, как это
жить без чувств
Но смотрю на тебя
И кажется я учусь
Забивай на то, что в душе
это огромный плюс
Отпускать всё что выжжено

В мире лицемеров
Обманщиков, подлецов
Прячь под маской, детка
Своё лицо
Ведь должна быть развязка
В конце концов
Если долго мучиться...

Мне когда-то казалось,
что мы бы с тобой смогли..
Но остались пустыми
И "грязными"
На мели.
Поднимаюсь, я сильная, посмотри
Не сломалась, выжила!

24.11.22 01:02


Рецензии