Гарик День рождения справлял

Осень красотою
Манит,
Листья под ноги
Бросает.
Гарик на лавочке
Сидит с друзьями
И тяжело вздыхает.

Друзья спросили -
Ты чего вздыхаешь?
Скоро говорит
Расстанусь с вами,
Квартиру на другой
Район меняю.

Жалко! Ему отвечают,
Мы тебя же с детства
Знаем,
В одну школу ходили,
В футбол играли!

А что случилось,
Почему меняешь?
После того как с
Вами днюху отмечал,
Пьяный домой я
Пошагал.

Смотрю идёт соседка
Светка,
Разносолов тащит
Сетку.
Донёс до самой до
Двери,
Она - Ты не
Стесняйся, заходи!
Только три минуты
В коридоре подожди.

Я от волнения
Вспотел, давно я
Бабу не имел!
Двери раскрыла,
Там стол накрыт,
А за столом мои
Соседи : тётя Маня
С дядей Федей из
Квартиры из шестой,
Серёга из третьей
Квартиры со своей
Женой.

Все меня хором
Поздравляют, всего
Хорошего желают.
Так это же ведь
Хорошо!
Какой фурор на них
Ты произвёл.
Подставила Светка
Меня капитально,
Блин!
Ведь я же голым
Вышел к ним!


Рецензии