Лишние мысли

И мысли лишние, как сгустки крови
Забили все и не дают дышать
Я отбиваюсь как могу от них, я не готова
Но видимо не в силах далеко прогнать

Они стервятниками кружат надо мной
Тенями заслоняя солнца свет
И я, околдованная душной темнотой
Все готова перекрасить в нервный чёрный цвет

Я про себя давно все точно знаю
Под ветром горя гнусь, ломаюсь иногда
Ну да, я это от других и от себя всегда скрываю
Но я устала прятать, через столькое пройдя

Я может закалилась, что ж, не спорю
Когда то надо очерстветь и жёсткой стать
Я отпущу саму себя на волю
И будь что будет. Остальное не смогу уже переиграть


Рецензии