Бабушка

Любит бабушка внучат, балует их очень.
Не ругает никогда, все для них хлопочет.
Пироги вот напекла, шанежки и плюшки.
Все с любовью подала–, очень это вкусно.
И секреты все свои, бабушке доверю.
Потому что уж она, их хранить умеет.
Ну а песни бабушка красиво как поёт.
Будто в этих песнях бабушка живет.
Слушать сказки бабушки, очень я люблю.
А потом от сказок, сильно крепко сплю.
Но когда спит бабушка? Это не пойму.
Утром просыпаюсь, она уже в строю.
На кухне всё копается– жарит и печёт.
Всё для внучат старается, ими же живёт.
Волосы седые, морщинки на лице.
Любимая, родная здоровья лишь тебе.



                24 11 22 г. Потапова Л И


Рецензии