Затишье перед бурей

Установилась ясная погода
Сияет солнышко, трава зеленая вокруг.
Вот только ощущение затишья перед бурей,
И в воздухе накал страстей растет.

Все это временно, пройдет и это,
А сильные мужи расклад ведут,
Расчитывают силы,экономят деньги,
Потом на поле битвы с оружием поведут.

Не думали и не гадали,
Что дружественный нам народ
Частично облик поменяет,
Идеологию нацизма обретет.

За дружбу и за мир,хочу кричать я,
Но голос тонет от ужасов войны.
Таких жестоких новостей из фронта,
Давно не слышно на слуху.

Когда ты пал в бою неравном,
И смерть тихонечко принял.
Понятно, Бог распорядился безвозвратно,судьбу людей решил.

А что же делать, и как быть,
Когда в плену мальчишек убивают,
Забрав оружие и положив в траву,
Курок в затылок направляют.

О, люди, нелюди,иль вы скоты,
Есть правила в политике и войнах.
Остановитесь,перед Богом все равны,
В аду сгорите в Преисподней.

О, Господи, спаси и сохрани
Ты души мальчиков невинных,
Познавших реалии войны
И смерть приняв без боя и оружия.

Я каждый день молюсь за Вас,
И пусть земля Вам будет пухом.
Узнали мы все тяготы войны,
Потери людские никогда не восполнимы.


Рецензии