Хобби

Походить на рыбалку стоит,
Там белёсый густой туман
И ответы на все вопросы,
Не нужны, потому, что хлам.

Там становится ясно очень,
Что идёт всё своим чередом,
Череда же это пустое,
Когда рыба клюёт там.

И конечно природы красок,
И конечно пение птиц,
Ты становишься немножечко счастлив,
Окунает тебя в высь.

И всё же мысли и идеи,
Бог посещает тебя там,
И ты немного багровее
Растёшь, и в высь и к берегам.


Рецензии