Музыка

Музыка — моя жизнь.
Не будь ее, ушла бы вниз.
Бывает сложно мне тут быть,
Но я могу еще любить.

Обещала, что останусь.
Самое лживое, я каюсь.
Мне очень хочется уйти,
Но как без музыки пройти?

Я безнадежный человек,
А музыка дает мне свет.
Я оживаю вся внутри,
И есть желание идти.

Идти, смеяться, петь и жить.
Отдам все в творческую жизнь.
Не будь такого вдохновения,
Ушла бы без предупреждения.

Спасибо творчеству за все,
Освободилась от всего.
Но не могу я долго быть,
Зато всегда буду любить.

(24.11)


Рецензии