Призраки детских мечт

В который раз я обещаю себе
поменяться?
В который раз говорю, что
начну с нуля?
Сегодня надежда остаётся на завтра
Обещаю, никто не узнает меня.

В который раз я хочу лучшей
жизни?
В который раз это сводит
с ума?
Надежде, что оставляю на
завтра
Сбыться не суждено никогда.

Оставляю упрёки на бумажном листе,
Продолжая писать оскорбления...
Те, конечно, адресованы мне
От дальнейшего пустого
безделья.

В этих строках ты узнаешь себя
Рано или поздно, не знаю.
Мечтам суждено сбываться
сейчас
Об этом который год мечтаю...


Рецензии