Фрейлинам книжной культуры

к 80-летию центральной библиотеки
(г. Тавда)

Изящных мыслей образец
Из уст библиотечных фрейлин —
Бальзам для искренних сердец,
И усладительное зелье!

У жриц Культуры в храме книг
Уютно, трепетно, волшебно!
Служенье — магии срочни
Благоуветливой,  целебной!

Ваш труд не терпит суеты
И всякий приближёный знает —
У фрейлин помыслы чисты
 И от того глаза сияют!
 
24. 11. 2022


Рецензии