Так больней

Нет вчерашних дней,
Не накопить огней,
Из кармана не вынуть иней,
Опять не с ней,
Куда ясней,
Так больней,
Спор кажет кто дурней,
Проще не значит добрей,
Уже вряд станешь сильней,
Будь теплей.

547
20191124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии