Укро - петиция


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


На сайте офиса президента Украины, -
Появилась петиция:
О переименовании России в Московию.

А жаль историю президент Украины, -
Никогда не читает.
Когда Польша Москве диктовала права:

«На колени станет этот русский народ, -
Полякам поклонится».
Только они не учли. Россия это Москва.

Поляки, словно крысы осели в Москве, -
Пожирая друг друга.
Вот псевдо-президент петиция твоя вся.


11:44 24.11. 2022


Рецензии