Сопливое

Слова твои обжигают душу
И вечный мой от тебя испуг,
Уйдёшь и оставишь смуту,
На веки влюблённый
Поперёк дорог.

Ты славная дева,
Горячая очень,
Но мысли которые у тебя внутри,
Морозом ко мне поминая Бога,
Золою и дымом на раз, два, три.

Зачем это нужно?
Чтоб быть тебе выше?
А это зачем, если я пред тобой
Ползу на коленях
С веткой сирени,
Хоть и не правда,
Образ такой.

И да, высока,
Гордыни пороки,
Рухнули оземь,
И об меня.

Ты славная дева,
Люблю тебя очень.
Не пожалела,
Сказала: «Умри».
 


Рецензии