Не сдаться, не спиться!

Не сдаться,не спиться,
По воле судьбы!
Надеяться - биться,
Ведь это - в крови!

Пусть враг очень мил,
И глаза голубые!
Пусть взглядом убил,
Но огонь не остынет!

И сердце пылает,
Спасения ждёт!
Надежда не тает:
Быть может,поймёт?!

Признай этот плен,
Но голову выше!
Жди перемен,
Когда-то услышит!

Пусть мы не такие,
Дружище с тобой,
Проблемы любые,
Смахну я рукой!

Друг всегда рядом,
И в дальнем пути.
Душою и взглядом,
Да словом:"Терпи!"


Рецензии