Чего на свете не бывает,

Чего на свете не бывает,
Кого только не встретишь на пути,
Но жизнь всегда нас удивляет
И хочется куда-нибудь идти.

А там за дальними морями
Другая не похожая на нас она
Та женщина, живущая за горами,
Как первая любовь, твоя весна.

И любопытно чем занят там народ
Ведь солнце одинаково всех греет.
Душе неймётся – она спешит вперёд,
Где горизонт навстречу весь светлеет.

Не может человек на месте оставаться
Ведь «под лежачий камень вода не течёт»,
Поэтому в путь приходиться срываться
Иначе жизнь без воспоминания пройдёт.


Рецензии