Процесс

Хорошо, когда мозг в процессе поиска.
Хорошо, что непрерывность в ходу.
Хорошо,что ничего не идёт поиска
Ни тогда,ни в том и ни в этом году.

Видимо ,человек так сложно устроен.
Хорошо,что именно так и никак по-другому.
Я в осенней мгле невозмутимо спокоен,
Когда падаю в изящный осенний омут.

Может быть,потому и немножко странно,
Что от нежности скромно я млею.
Но твержу в себе чью-то светлую мантру:
Ни о чём в эту ночь не жалею!


Рецензии