Школьные анекдоты

Школьные анекдоты.

Сегодня праздник у ребят.
Звучат в школах песни.
Мир  станет интересней.
Учитель с улыбкой в класс войдет,
Ученики займут свое  место.
Постичь науки за 11лет
Обязаны всем известно.
Но только Вова не поймет,
Почему так бывает,
Что учитель  ошибку его  не исправляет:—"Опыт в школе приходит с  гАдами".
Смешно_ и  Вовочке - до слез,
Что Саша-друг его, под парту сполз.
Учитель в дневник  написал:
" Саша урок  не знал"! -
Надеясь,что папа сына  поругает,
Папа написал ответ:"Посылаю в школу,чтобы Вы учили!! Записями в дневнике—родителей  не злили.! "
Бегут четверти в ряд,
А Вовочка ничему не рад.
Он не понимает,почему
Учителей программы напрягают:-
Он же  ведет предмет свой?! .
А Вове_ учи всё —хоть волком вой.!
Вова должен знать ответ:
Справедливо это или нет?
.А сегодня соседка Вову достала:
Двадцать минут она орала, Мужа матом крыла.
Ни разу мат не повторила!
Оказалась_,что она — учитель русского была!!


Рецензии