Никто, нигде иль знаменит...

Никто, нигде иль знаменит
Ты умник, умница иль тать-
Коль колокол гудит звонит
Не выйдет время коротать.
Бери билет в один конец
Кровь вырабатывай пот стиль
Как Жанна д Арк иль Жиль де Рец
Несись горящий глаз фитиль.


Рецензии