Непорочное зачатье

Я откровенен. Часто слишком.
Вы осторожны. Но, милы.
Какие, спросите, излишки
в негромком зове красоты?
Но, мне по нраву наступленье,
хоть злобно в сплетнях вороньё.
Ступень штурмуя за ступенью,
всё чаще зависть и враньё
их слышу... Забываю, впрочем,
о том, когда смотрю на Вас.
Зачатье чувства - непорочно.
Дух - не ворона. Не продаст!

ВС январь 2021


Рецензии