Между нами нет километров

Я не научилась верить в Бога
И все молитвы обращаю к тебе,
Безисходность, боль мою, тревогу,
Всё, что больше не могу терпеть.

Если бы я знала пути,
То, конечно же, смогла дойти.

Я бы песней для тебя звенела,
И горела в ночи огнём,
Самой яркой звездой блестела
Даже днём.

Между нами нет городов,
Между нами междометья снов.

Нет ни времени, ни километров,
Ни палящей жары пустынь,
Ни блаженной прохлады ветра,
Только стынь.

Голос твой навсегда замолк,
Но для сердца не найти замок.

Закрываю, запираю двери,
Синим пламенем всё гори!
Словно дикие гложут звери
Изнутри.

Я не научилась верить в Бога
И все молитвы обращаю к тебе,
Безисходность,боль мою, тревогу,
Всё, что больше не могу терпеть.


Рецензии