Тяжкое бремя

               
Досталось нам тяжкое бремя, -
Промчались война за войной…
А в краткое мирное время
Мы с раненой жили страной.

Советскому слава народу,
Он гидру войны победил
И дал всей Европе свободу,
Ценою солдатских могил.

Европой герои забыты,
Советский солдат им не гож.
За вашу свободу зарыты
Сто тысяч Алёш и Серёж.

«Спасибо» от вас не дождаться,
Но нам надоело прощать.
Нацизму нельзя возрождаться, -
Пощады ему не видать.

Под дудку Америке – знайте,
Не долго осталось плясать!
Дешёвый наш газ выключайте,
Ложитесь без ужина спать.

Куда подевались «братушки»
И стали теперь, как враги…
Стреляйте в Россию из пушки.
Коль вы потеряли мозги.

А мы всех людей защищаем, -
Большой или малый народ.
Победа за нами – мы знаем
И выгоним всяческий сброд!
               


Рецензии