Омут

Ты обо мне не знаешь ничего.
И как бы много я не рассказала,
Есть тихий омут, там так глубоко,
И тайны, что тебе не показала.
Во многих знаниях великая печаль,
А я хочу, чтоб ты мне улыбался.
Поэтому храню там свой Грааль,
Чтоб он ни на кого не расплескался.


Рецензии