Мне снилось...

Мне снилось, что расстались мы с тобой
Мне снилось, что тебя я разлюбила
Бежала я босая по песку
И счастлива была, а не рыдала.

Мне снилось море и закат
Не вспоминала о тебе я совершенно
Построила я замок и песка
И рядом написала твоё имя

Проснулась, а ты со мною рядом
Обнял, поцеловал, прижал к себе
Я знаю, что люблю тебя как прежде
А что приснилось мне забуду навсегда.


Рецензии