Не спешите

Не спешите стереть и забыть
То, что Вас беспокоит сейчас.
Если желаете скулить, ныть -
Не создать  никогда нужных  фраз.

В суете не рождается стих,
Строки любят покой, тишину.
На мгновения воздух  затих,
Разогнав для стиха пелену.

И строка за строкою идёт,
Ищет рифму средь множества слов.
И легко  подберёт и найдёт
Образ тот, что живёт без оков.

2018


Написать рецензию
Люда, добрый день! Очень хорошо "В суете не рождается стих",
согласна. Мне очень понравилось твоё новое стихотворение.Удачи!Н.П.
Надежда Пиастрова   05.12.2018 11:59   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Надя, добрый день!
То откуда-то приходит рождение строк, то наступает
время затишья.
Спасибо за твой отклик!
Удачного дня! Л.Ш.
Людмила Шапиро   05.12.2018 12:15   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии