это не любовь, другое что то

Нет. Это не любовь. Другое что то
Желание не быть животным
Когда деньки уже  практически на счёт
Кто знает, может  повезёт
и грянет гимном или апогеем,
рябина от стыда зардеет,
любовь
желания
мечты…
а это не любовь пока…, но ты
волнуешь  женское  воображение
увы, всё хуже хуже  зрение,
и надо бы  напялить  окуляры
кругом ведь либо дураки либо фигляры…
так  хочется, чтоб ты не относился к ним…
и  был совсем совсем другим…
а, впрочем,  у любви ведь точка зрения особая
переубедить ее не пробую…
но это не любовь  … прости
пока лишь ожидание любви


Рецензии