Пространство между красотой и болью

Я долго прятался, ведь недостойный вид
В словах прохожего мне добавлял обид.
Желавший способ отыскать захочет,
Я в мире появляюсь темной ночью.

Ночное время медленней течет,
И до утра часам потерян счет.
Ты не слепой - закрой глаза, открой,
Окружит ночь безлюдною толпой.

Под небом, не окрашенным в цвета,
Могу я выглядеть одеждами не так,
Прогулки и маршрут себе позволю
В пространстве между красотой и болью.

Толкаться и бежать желанья нет.
Я в переулках вижу белый свет,
И прятаться не буду больше я.
Так пишется история моя.


Рецензии