Счастье быть вместе

Любишь ты, таинственно касаясь,
То моей руки, то моего плеча.
И глаза так искренно сверкают.
Ты единственная, милая моя.

Я тобою восторгаюсь скромно.
Ты вот знаешь доброту моей души.
И сердечко «выстегает» ровно
Затаённые, застенчивые швы.

Ты со мной, и всё вокруг светлеет.
Прихорашивает жизни важный путь.
Только сердце милой отогреет.
Сможет глупую гордыню отвернуть.

Я спокоен, счастье в нашем доме.
Да прибудет ныне, присно, навсегда.
Вклад в нашу семью нами огромен.
Только в радости совместные года.

(22.11.2022, г. Вена)


Рецензии