корона Крыма

корона Крыма
Ай
Ай-Петри
Петра Святого
гора

тишина
внизу
плещется волна
на пляжу

спят
в ущельях страхи
и тени

тенистая
извилистая
тропинка
в горы
нас ведёт

в переплетенье теней
чудятся
змеи


Рецензии