Не достигнув Основ Совершенной Любви...

Не достигнув Основ Совершенной Любви,

Применив абсолютное право Свободы,

Расщепилось Единое в звездной пыли

И шагнуло младенцами в царство природы.

Так и ты, огрубевшее сердце мое,

Разорвало с Родителем тесные узы,

Провинившийся пленник в телесных обузах.





1991 г.


Рецензии