И смерть не гнёт

И смерть - не гнёт,
И страх - не плеть,
Коль в сердце лёд,
Уже на треть!

Куда спешить?
Ведь все ушли.
Кого молить?
В немой тиши.

И где ты,боль?
Меня спаси!
На миг позволь,
Зажечь огни!

Тех чувств,что были,
Но теперь,
Моей судьбы,
Закрыта дверь.

Заплачет небо,
Вторя мне.
Опалит веки,
Смерть в огне.

Раздор,прощание,
Сердца плен.
Душа печально:
"Тело - тлен."

И крик умрёт,
Синеют губы.
Друг запоёт,
Но не разбудит.


Рецензии
Вот не могу полностью уловить смысл, но что-то чувствую.

Алим Ахкубеков   23.12.2022 21:37     Заявить о нарушении
Главный герой жалуется: какой он весь забытый и несчастный,мне кажется так.

Сергей Смирнов 33   25.12.2022 20:35   Заявить о нарушении