С Тонкими энергиями надо уметь взаимодействовать

С Тонкими энергиями надо уметь
Взаимодействовать и знание судьбы
Откроются тебе и ты внутри.
 
Почувствуешь, когда уход твой
Состоится к Богу по времени,
Когда ты тряпку половую
Не сможешь руками отжимать.

Значит энергия покинула тебя.
Без страха с благодарностью
С молитвами готовься
Ты покинуть Землю.

 Благодари за всё, что в жизни
Испытать пришлось. Прости всех,
Кто некогда тебя обидел
И сам прощение попроси у тех
Кого обидел ты.

Тем самым узел кармы с ними
Ты развяжешь. Всё это Тонкие
Энергии они витают вокруг нас.

Хоть мы не видим их, но все они
Присутствуют. Какое дело
Сотворили, всё по делам
Воздастся нам.


Рецензии