Руку мира, - дай

Крик детский,плач ребенка,
Не слышен будет пусть!
Шум притяжения с пелёнок,
Счастливым будет путь!
Смех детский,радость в глазёнках,
Неповторимым,- будь!
Рой первых дел и удаль в ручонках,
Весёлым будь же тут!
Не смей познать тревоги,
Веди же жизни рай,
Не жди,юный гонец,подмоги,
Ты,- руку мира дай!


Рецензии