Карма

Взор простираясь в беспримерные глубины 
Столь движимый познать судьбу- причин,
И-ум, что просвещён - соитьем славным,
Низложит, кармы гнев, остов её- теснин.

Гиены-действа, их причины, и их следствия,
Без промаха бьют вновь, не в бровь, а в глаз,
Взбираемся, то вновь- причинно падаем,
А сонмы ангелов скорбят, как всякий раз


Рецензии