Из вечности... Тоскую... Аудио

Тоскую снова, по твоим рукам,
Протянутых, ко мне, для поцелуя,
Ладонью вверх… где губы, окуну я,
В них, как в родник, лицом, но в яви, не по снам…
Где меньше шага, между нами, даль,
А мир, вокруг, мы просто, позабыли,
Со звуками, что птицами, застыли,
И только времени, что прочь, немного жаль…

Тоскую, запах тела, позабыв,
Между лопаток, ближе… к пояснице…
Особенно, когда, он снова снится…
Наверно, Бог меня карает, не простив…
За половинки душ, что далеки,
А тела два, сплетённых, только снами,
В постели, с одиночеством, меж нами,
Намного дальше, чем движение руки…

Тоскую, не притронувшись, к тебе,
По простыне, скользя, всё ближе, к краю,
Где я, тебя придумав, ощущаю,
Почти что, зримо, в полуночной тишине,
Когда покажется, ещё, чуть-чуть,
И пальцы тронут, кончиками, тело,
Поближе, подгрести, чтобы согрела,
Уже, не веря, что смогу теперь, уснуть…

**Прости меня, что я люблю, вот так,
Однажды, навсегда… Ну, как умею…
Любовь, ведь не одежда, что, как фрак –
Не подошёл, с плеча долой… И не жалея…
Где и под пытками, наверно, не скажу:
Ты, почему?.. Другие… как-то мимо…
Тебя ж, ревную я, ко всем и ко всему,
И жажду, нежности, в ночах, между двоими…


Рецензии