забота - сердцу дом родной...

Мы все нуждаемся в поддержке,
забота – сердцу дом родной…
Так почему с такой задержкой
мы возвращаем «долг», порой?

Мы все готовы быть - любимы,
надежней средства не сыскать…
И большинство из нас ранимы,
любовь - отец для нас и мать.

Но сами не спешим отдаться
теплу заботы над другим…
Раздать душевное богатство,
тем, кто еще сильней раним.

А ведь закон, доселе, в силе,
чем больше Отдал, тем сильней…
И даже, если не просили,
удерживать в себе не смей.

Ты обогрей теплом сердечным,
душевным взглядом обойми…
Планета станет человечней,
надежды той не отними.

Мы все нуждаемся в участьи,
хоть и молчим, всю жизнь,  о том…
Частички сложатся у счастья,
в большой уютный общий дом.

*******************************
   ************************
      ********
Благослови свой день! С утра
Пошли привет друзьям далёким,
Взглядом близких обласкай -
Твой век не будет одиноким.

Солнцу ты привет пошли,
Поделись улыбкой щедро,
С миром день ты свой начни,
Будешь в нём Благословенным.

Душу с Телом примири,
Прими, что день тебе готовит.
В сердце Радость пусть искрится -
Жизнь - за всё благодари.

Благо Дарю за Единомыслие.
От сердца к сердцу Арише от ЛюдМилы

Людмила Румянцева 28   25.11.2022 00:08 

*******************************
     ******************
        ******
"А ведь закон, доселе, в силе,
чем больше Отдал, тем сильней…" -
И эта Истина простая,
Но вот попробуй... одолей?!

С законным Новым Годом,
дорогая Аришенька!
Благости во всём,
Галина.

Галина Ефатерова   15.01.2023 16:3


Рецензии
"А ведь закон, доселе, в силе,
чем больше Отдал, тем сильней…" -
И эта Истина простая,
Но вот попробуй... одолей?!

С законным Новым Годом,
дорогая Аришенька!
Благости во всём,
Галина.

Галина Ефатерова   15.01.2023 16:31     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕИЗМЕННО РАДА ТЕБЕ)))

Письмена Небесные   15.01.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.