Гляжу на мир сквозь новенький хрусталик...

Гляжу на мир сквозь новенький хрусталик.
Прислушиваюсь, кто и что сказал.
Из этих, кто на остановке встанет,
возможно кто-то посетит вокзал.

Один сказал одно, второй - другое.
И первый не смолчал. И вот он - спор.
Различны взгляды, вкусы. Нет покоя.
Спасти от скуки может даже вздор.

Друзья, враги, коллеги, конкуренты,
пир дружеский, решения суда.
Всех успокоят траурные ленты.
И слово "нет" заменит слово "да".


Рецензии