Позволь мне уйти не запомнив

Позволь мне уйти не запомнив
Безумий сегодняшних дней
За этой оградой церковной
В которую веришь сильней.
И только свечей треск чуть слышный
Да лики великих святых
Позволь сохранить мне, Всевышний
В чертогах душевных моих...
Пошли же мне сил и смиренья
Свой крест до конца донести
Не дрогнув. Без тени сомненья
В Тобою мне данном пути

24 ноября 2022г.


Рецензии