Разбежался и прыгнул

Разбежался и прыгнул.
Не бойся, не страшно,
Если хочешь-закрой глаза
Все что было до этого
Просто не важно.
Лишь вперед, и не шагу назад
Сожаление-мусор, тревога-отрава,
Проще все отпустить и забыть
Главное в жизни: любовь и правда,
Ради этого стоит жить.


Рецензии