Всё по плану

Рисую что-то, песенку пою,
С утра так много важных дел.
Хочу победу одержать в "бою",
Поэтому и план уже созрел!

Что будет главным - встанет впереди,
Затем, что важно сделаю любя,
А на потом оставлю пустяки,
В итоге - улыбнусь, и похвалю себя!


PS: Вот умничка,Вилясик!)) Поняла, что хвалить себя крайне необходимо за успехи, и даже поощрять себя подарочками. Мяу)


Рецензии