Окружу тебя белым Огнем...

Окружу тебя белым Огнем,

Освящающим ночью и днем.

Будешь факельным светом в ночи,

Извлекателем душ из пучин.

Чтоб из уст твоих слово огня

Через кровь доносило Меня.

До высот Моих духом воспрянь:

Станет мозгом сердечная ткань –

Алой крови разумен поток,

Омывающий жизни цветок.

Сколько тысяч мгновений и лет

Истолкуют Великий Завет?

Чтоб из уст причащались уста,

Я открыл тебе тайну Креста.




 1992г.


Рецензии