Мой преданный слушатель

Чувств сегодня половодье,
       их унять, нужны поводья,
а поводья – это строчки,
       и не сплю я часто ночки.
Обуздать, поставить в ряд
       чувств бурлящий водопад.
Благодарна я хорею –
       унимаю, как умею.
Слушатель моей тирады –
       лист бумаги из тетради.


11 декабря 2014 года.

Фото с творческого вечера в Центральной городской библиотеке г. Тамбова. Октябрь 2022 г.


Рецензии