Обнимашкострадания

#эпатажизм

Обнимаю порядочных зайчиков
И порядочных пупсиков.
Обнимаю порядочных котиков
И цыплят.
Обнимаю порядочных плюшевых
И не плюшевых,
Не порядочных – не обнимаю,
Пусть просто хотят!
И фуфлушевых не обнимаю,
Я не за разврат!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии